您當前正通過IPv4網一级a做爰片
一级a做爰片:4009-288-188    “江苏智恒官方微博" 智恒官方微博 智恒官方微信
“江苏智恒微信"
首頁 > 雲呼叫中心雲呼叫中心
雲呼叫中心与传统呼叫中心的区别
发布时间:2016-03-11 作者/来源:江苏智恒 点击数: 字體:【小】【中】【大】
雲呼叫中心系統.jpg
  一般从技术方面来讲,雲呼叫中心使用了云计算技术;从服务模式来讲,雲呼叫中心可以使用簡單的終端設備和足夠的寬帶就可以實現呼叫應用。根據這一特點很多中小型企業很快適應這一系統。和傳統呼叫中心相比,雲計算呼叫中心具有如下優勢:
  一、分布式部署和數據分析能力強
  雲計算呼叫中心分布部署同時可以實現對各種經營資源的整合,幫助客戶節約成本。用戶可以隨時以任意形式的終端接入呼叫中心平台實現跨地域協同工作,多點分布集中管理
  二、低成本
  企業只需輕松開通業務,就能進入系統。並且不需要承擔數據中心管理和硬件維護的成本,雲計算可以最大限度地分攤用戶成本,讓用戶充分享受低成本優勢。
  三、建設周期短
  沒有複雜的網絡拓樸,由于雲呼叫中心系統部署快速、按需計費、管理便捷,因此更適合現代企業的業務需求和商業現狀,尤其是跨地域呼叫中心需要。
  四、系統伸縮性強
  雲計算呼叫中心企业用户可以根据自身的业务状态,和员工人数等选择座席数量灵活开通,并且由雲呼叫中心服务提供商负责完成所有的软硬件升级,帮助企业降低成本